Халява в честь открытия и шикарного лета!
[align=center][img]гиф изображение вашего персонажа[/img][/align] [b]1. Имя и фамилия персонажа[/b] [b]2. Профессия[/b] [b]3. Связь с вами[/b]
Привет, ребята, мы рады приветствовать вас на просторах ролевой игры TODAY YOU ARE A STAR. Мы только открылись и хотим надеяться, что вы не пройдете мимо, а станете частью нашей голливудской семьи! Добро пожаловать!
TODAY YOU ARE A STAR |
Август, 2013 |
● рейтинг NC-21 |
|
лучший пост ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ... |
имя игрока имена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TODAY YOU ARE A STAR » vanity fair » action: summer time
Халява в честь открытия и шикарного лета!
[align=center][img]гиф изображение вашего персонажа[/img][/align] [b]1. Имя и фамилия персонажа[/b] [b]2. Профессия[/b] [b]3. Связь с вами[/b]
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
1. Имя и фамилия персонажа
Иэн Джозеф Сомерхолдер
2. Профессия
Актер, продюсер, модель, основатель благотворительного фонда ISF
3. Связь с вами
админ знает
Нина До́брев (англ. Nina Dobrev, урождённая — Николина Константи́нова До́брева;)
2. Профессия
актриса, фотомодель, гимнастка
3. Связь с вами
админ знает
Ian Somerhalder
Nina Dobrev
Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью! Я ваш координатор. Ко мне вы можете обращаться по любым вопросам в течении первых трех дней, далее вы сможете задавать вопросы в специально отведенной теме "связь с администрацией". Мы постараемся сделать васе, для вашего комфорта, а теперь наслаждайтесь, и да чуть не забыл: Добро пожаловать к нам! |
Kaya Scodelario // Кая Скоделарио.
2. Профессия
Актриса.
3. Связь с вами
Kaya Scodelario
Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью! Я ваш координатор. Ко мне вы можете обращаться по любым вопросам в течении первых трех дней, далее вы сможете задавать вопросы в специально отведенной теме "связь с администрацией". Мы постараемся сделать васе, для вашего комфорта, а теперь наслаждайтесь, и да чуть не забыла: Добро пожаловать к нам! |
Э́мили Джин (Э́мма) Сто́ун, Emily Jean (Emma) Stone
Эмма Стоун, Emma Stone
2. Профессия
Американская актриса
3. Связь с вами
Почта С:
Отредактировано Emma Stone (2013-07-29 20:43:46)
Emma Stone
Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью! Я ваш координатор. Ко мне вы можете обращаться по любым вопросам в течении первых трех дней, далее вы сможете задавать вопросы в специально отведенной теме "связь с администрацией". Мы постараемся сделать васе, для вашего комфорта, а теперь наслаждайтесь, и да чуть не забыл: Добро пожаловать к нам! |
Amber Heard | Эмбер Хёрд
2. Профессия
актриса, продюсер
3. Связь с вами
Cher Lloyd| Шер Ллойд
2. Профессия
Певица, модель, актриса
3. Связь с вами
647455805
Отредактировано Cher Lloyd (2013-07-29 23:08:35)
Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью! Я ваш координатор. Ко мне вы можете обращаться по любым вопросам в течении первых трех дней, далее вы сможете задавать вопросы в специально отведенной теме "связь с администрацией". Мы постараемся сделать васе, для вашего комфорта, а теперь наслаждайтесь, и да чуть не забыла: Добро пожаловать к нам! |
Lana Del Rey|Лана Дель Рей
наст. имя Elizabeth Grant|Элизабет Грант
2. Профессия
певица, автор-исполнитель
3. Связь с вами
Lana Del Rey
Jennifer Lawrence - Дженнифер Лоуренс
2. Профессия
актриса, модель
3. Связь с вами
майл в профиле
Jennifer Lawrence
1. Имя и фамилия персонажа gemma christina arterton [джемма кристина артертон]
2. Профессия актриса театра, кино и телевидения
3. Связь с вами
Отредактировано Gemma Arterton (2013-07-30 00:45:58)
Gemma Arterton
Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью! Я ваш координатор. Ко мне вы можете обращаться по любым вопросам в течении первых трех дней, далее вы сможете задавать вопросы в специально отведенной теме "связь с администрацией". Мы постараемся сделать васе, для вашего комфорта, а теперь наслаждайтесь, и да чуть не забыл(а): Добро пожаловать к нам! |
Christopher 'Chris' Colfer|Кристофер 'Крис' Колфер
2. Профессия
актер, писатель
3. Связь с вами
есть у администрации с:
Dylan O'Brien | Дилан О'Брайен
2. Профессия
актер, музыкант
3. Связь с вами
Отредактировано Dylan O'Brien (2013-07-30 01:44:08)
Dylan O'Brien, Chris Colfer
Jeremy Lee Renner / Джереми Ли Реннер
2. Профессия
актёр
3. Связь с вами
Отредактировано Jeremy Renner (2013-07-30 06:48:42)
Jeremy Renner
Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью! Я ваш координатор. Ко мне вы можете обращаться по любым вопросам в течении первых трех дней, далее вы сможете задавать вопросы в специально отведенной теме "связь с администрацией". Мы постараемся сделать васе, для вашего комфорта, а теперь наслаждайтесь, и да чуть не забыл(а): Добро пожаловать к нам! |
Гильерме Маринато / Guilherme Marinato
2. Профессия
бразильский футболист, вратарь капитан московского клуба «Локомотив».
3. Связь с вами
Отредактировано Guilherme Marinato (2013-07-30 16:17:50)
Guilherme Marinato
Marion Cotillard | Марион Котийяр
2. Профессия
актриса, модель
3. Связь с вами
е-мейл в профиле
Marion Cotillard
Вы здесь » TODAY YOU ARE A STAR » vanity fair » action: summer time